«Матч ТВ» узнал имена попавшихся на допинге во время ОИ-2008 россиян | Forbes.ru
$58.39
69.17
ММВБ2147.25
BRENT63.35
RTS1158.51
GOLD1291.69

«Матч ТВ» узнал имена попавшихся на допинге во время ОИ-2008 россиян

читайте также
+614 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +198 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +50 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +117 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +48 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +58 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +25 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +10 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +29 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +37 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +45 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +6 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 24.05.2016 17:27

«Матч ТВ» узнал имена попавшихся на допинге во время ОИ-2008 россиян

Телеканал «Матч ТВ» опубликовал во вторник, 24 мая, фамилии всех 14 российских участников Олимпиады-2008 в Пекине, допинг-пробы которых при перепроверке, инициированной Международным олимпийским комитетом, якобы показали положительный результат.

По информации телеканала, полученной из источников, тесты, проведенные с применением современных методов диагностики, позволили найти допинг у метательницы копья Марии Абакумовой, завоевавшей серебряную медаль на Олимпиаде в Пекине, у бронзовых призеров в беге на 4Х400 метров в эстафете Дениса Алексеева, Екатерины Волковой (бег на 3000 метров с препятствиями), штангистки Надежды Евстюхиной.

Телеканал отмечает, что запрещенное вещество обнаружено в анализах Анастасии Капачинской и Татьяны Фировой, получивших серебро в беге на 4Х400 метров в эстафете, Дениса Нижегородова, завоевавшего бронзу в спортивной ходьбе на 50 км.

Положительные результаты показали пробы олимпийской чемпионки в эстафете 4Х100 метров Юлии Чермошанской, а также бронзового призера Пекина в прыжках в высоту Анны Чичеровой и обладательницы серебряной медали в тяжелой атлетике Марии Шаиновой, уточняет «Матч ТВ».

Допинг, по утверждению телеканала, найдет в пекинских пробах Александра Корнилова (академическая гребля), Александра Погорелова (десятиборье), Инги Абитовой (бег на 10 000 метров) и Ивана Юшкова (толкание ядра).

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в Олимпийском комитете России (ОКР) сообщило, что 14 россиян, участвовавших в Олимпиаде 2008 года, подозреваются в употреблении допинга. Об этом Международный олимпийский комитет (МОК) уведомил коллег из России, указывало агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться