Бывший охранник Путина отказался раскрывать доходы | Forbes.ru
$59.39
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1280.04

Бывший охранник Путина отказался раскрывать доходы

читайте также
+11194 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +544 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +67 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +42 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 25.05.2016 09:20

Бывший охранник Путина отказался раскрывать доходы

Экс-сотрудник службы безопасности президента, исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин отказался публиковать декларацию о доходах за 2015 год, объяснив свое решение тем, что занял пост главы региона только в 2016 году, сообщает РБК во вторник, 24 мая, со ссылкой на пресс-службу правительства области.

В пресс-службе области РБК сообщили, что согласно методическим рекомендациям Минтруда госслужащий может не представлять сведения о доходах, если назначен на пост после 31 декабря отчетного года. Кроме того, до вступления в должность как избранного главы субъекта, закон не обязывает и.о. должностного лица обнародовать доходы, отметили в пресс-службе.

Помимо Дюмина, в установленный срок декларации о доходах не опубликовали еще двое глав регионов: и.о. губернатора Тверской области Игорь Руденя и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, уточняет РБК.

Заместитель министра обороны Дюмин занял пост и.о. губернатора Тульской области 2 февраля, после того как президент Владимир Путин принял отставку предыдущего главы региона, Владимира Груздева. С 2008 до 2014 года Дюмин работал в службе безопасности главы государства, обеспечивая охрану главы государства на публичных мероприятиях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться