«Почта России» купит самолеты для перевозки корреспонденции | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Почта России» купит самолеты для перевозки корреспонденции

читайте также
+47 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +3 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +4 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +1 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства Новый монополист: как вырастет доля «Аэрофлота» на рынке авиаперевозок «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса?
Новости #Почта России 25.05.2016 10:20

«Почта России» купит самолеты для перевозки корреспонденции

Фото Евгений Курсков / ТАСС
Компании должны достаться два Ту-204, которые принадлежали обанкротившемуся «Трансаэро»

«Почта России» собирается купить два самолета для экспресс-доставки корреспонденции и грузов своим клиентам, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на неназванные источники в авиастроительной отрасли. Сейчас почта ведет переговоры с лизинговой компанией «Ильюшин финанс» о поставках двух самолетов Ту-204 в грузовой конфигурации, которые ранее принадлежали обанкротившейся осенью прошлого года авиакомпании «Трансаэро».

Перевозки на этих самолетах «Почта России» намерена начать уже летом этого года, утверждает источник «Интерфакса». Если эксперимент окажется удачным, то почтовый оператор может принять решение о расширении парка, в том числе за счет переоборудования существующих пассажирских Ту-204 в грузовые.

Ранее сообщалось, что «Почта России» намерена взять в лизинг два грузовых самолета и задействовать их на перевозке грузов в Сибирь, на Дальний Восток и в Юго-Восточную Азию. Почтовый оператор вынужден пойти на такой шаг в том числе и из-за банкротства «Трансаэро», которая ранее занималась и грузовыми перевозками. После этого у «Почты России» выросли сроки доставки корреспонденции и грузов в Азию, рассказывал гендиректор оператора Дмитрий Страшнов.

В феврале стало известно о том, что «Почта России» намерена создать специальную площадку, которая позволит производителям из России с легкостью экспортировать свои товары за рубеж во все 190 стран, входящих во Всемирный почтовый союз.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться