Золотов рассказал о трудностях при формировании Росгвардии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Золотов рассказал о трудностях при формировании Росгвардии

читайте также
+468 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +71 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 25.05.2016 12:41

Золотов рассказал о трудностях при формировании Росгвардии

Глава Росгвардии Виктор Золотов рассказал, что процесс формирования новой службы идет, но в процессе возникают некоторые трудности, сообщает «Интерфакс» в среду, 25 мая, со ссылкой на заявление Золотова.

«Сам процесс формирования новой Службы довольно сложный, сложность заключается и в том, что вливаются подразделения МВД России, а именно ОМОНы, СОБРы, подразделения вневедомственной охраны», - поделился Золотов.

По его словам, сотрудники ОМОНов и СОБРов получат статус военнослужащих. Собеседник агентства заметил, что процесс формирования нового ведомства идет поэтапно, за два месяца пройдены процедуры согласования, сейчас проводится «оценка финансовых возможностей».

«Национальная гвардия будет работать на благо общества, на благо государства и обеспечивать правопорядок», - отметил Золотов.

Глава Росгвардии добавил, что новая структура совместно с МВД будет обеспечивать безопасность на ЧМ по футболу в России в 2018 году.

Росгвардия была создана указом президента Владимира Путина на базе выведенных из состава МВД Внутренних войск в начале апреля. В ее состав также вошли части ОМОН, СОБР и занимающееся вневедомственной охраной ФГУП «Охрана». Возглавил это ведомство Виктор Золотов, до 2013 года руководивший охраной президента Владимира Путина.

Главными задачами новой службы стали борьба с терроризмом и организованной преступностью. Подчиняться гвардия будет напрямую главе государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться