Сын вице-президента «Лукойла» извинился за издевательские гонки с полицией | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Сын вице-президента «Лукойла» извинился за издевательские гонки с полицией

читайте также
+23 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +1 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +2 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Русская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +3 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Путин уволил главу Госавтоинспекции «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes
Новости #ГИБДД 26.05.2016 09:10

Сын вице-президента «Лукойла» извинился за издевательские гонки с полицией

Сын старшего вице-президента крупнейшей российской частной нефтяной компании «Лукойл» Азата Шамсуарова Руслан извинился у себя на странице в Facebook за гонки по улицам Москвы при попытке сбежать от сотрудников ГИБДД на внедорожнике Mercedes Gelandewagen.

«Хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье», — написал Руслан Шамсуаров.

По его словам, ему крайне неприятно, что он стал участником такой истории. «Мы вели себя недостойно», — подчеркнул он. Назвал недопустимым подобное поведение для взрослого человека. И пообещал сделать все возможное, чтобы подобного больше не случалось.

Руслан Шамсуаров признал, что приподнятое настроение после посещения клуба нисколько не оправдывает поведение его и его друзей. И отдельно поблагодарил сотрудников полиции за выдержку, абсолютное спокойствие и действия строго в рамках закона.

Шамсуаров уточнил, что за рулем внедорожника находился его друг, так как он сам «позволил себе немного выпить».

Накануне в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на внедорожнике Gelandewagen демонстративно нарушают правила дорожного движения на виду у сотрудников ГИБДД. А затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны. И делая издевательские комментарии, самолично транслируя происходящее через интернет-ресурс Periscope. 

Все виновники инцидента были задержаны полицией. За неостановку по требованию ГИБДД, превышение скорости, езду по тротуарам и неоднократное пересечение сплошной линии им были выписаны два штрафа по 2500 рублей.

Начальник московской полиции Анатолий Якунин накануне поручил начать служебную проверку в отношении сотрудников ГИБДД, которые, по его мнению, недостаточно серьезно наказали нарушителей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться