Путин уволил директора ФСО Мурова | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.22
BRENT62.05
RTS1127.21
GOLD1292.08

Путин уволил директора ФСО Мурова

читайте также
+2804 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +606 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +56 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности
Новости #Владимир Путин 26.05.2016 13:39

Путин уволил директора ФСО Мурова

Фото Максима Шеметова / ТАСС
Новым главой службы стал глава Службы безопасности президента Дмитрий Кочнев

Президент России Владимир Путин своим указом освободил Евгения Мурова от должности директора Федеральной службы охраны (ФСО), сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Муров освобожден от должности главы ФСО по собственному желанию. Указ президента вступил в силу со дня его подписания. 

В тот же день Путин подписал указ о назначении нового директора ФСО. Главой службы стал Дмитрий Кочнев. Он был освобожден от занимаемой должности. С декабря 2015 года Кочнев был главой Службы безопасности президента (СБП) России, первым замглавы ФСО.

Доход Кочнева в 2015 году составил 3,27 млн рублей. Это в 17 раз меньше того, что заработала за год его жена. Ее доход оказался самым высоким среди сотрудников ФСБ, ФСО и СВР и их родственников. За год он вырос в два раза и составил 58,14 млн рублей. В собственности жены Кочнева задекларированы земельный участок площадью 2339 кв. м, жилой дом (328,5 кв. м), гостевой дом (104,9 кв. м), четыре квартиры общей площадью 351,7 кв. м, два машиноместа, гараж, беседка и навес.

Генералу Мурову в ноябре 2015 года исполнилось 70 лет. Он был назначен на пост главы ФСО в мае 2000 года. Через 11 дней после того, как Владимир Путин впервые вступил в должность президента России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться