Меркель не нашла оснований для отмены санкций против России | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.68

Меркель не нашла оснований для отмены санкций против России

читайте также
+106 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +1 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +2 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике
Новости #Барак Обама 26.05.2016 14:21

Меркель не нашла оснований для отмены санкций против России

Еще слишком рано говорить об отмене санкций Евросоюза против России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Решение о том, продлять их или нет, главы европейских стран будут только через месяц, но пока лидеры Евросоюза настроены на их сохранение, цитирует ее РБК.

Ранее сегодня о намерении Евросоюза сохранить действующие санкции заявил и глава Евросовета Дональд Туск. Он объяснил это тем, что Россия до сих пор не выполняет свою часть «минских соглашений» об урегулировании конфликта на востоке Украины.

О том, что санкции должны быть продлены, в конце апреля говорили Меркель и президент США Барак Обама. Американский президент тогда заявил, что это общее мнение лидеров двух стран. Канцлер со своей стороны заявила, «стабильного прекращения огня по-прежнему достигнуть не удалось».

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини на прошлой неделе также выразила уверенность, что антироссийские санкции, введенные Брюсселем из-за присоединения Крыма к России и кризиса на востоке Украины, будут продлены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться