Устроившего гонки с полицией на Gelandewagen арестовали на 15 суток | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Устроившего гонки с полицией на Gelandewagen арестовали на 15 суток

читайте также
+426 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +37 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +93 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +40 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +71 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +3 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +16 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +14 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира
Новости #Facebook 26.05.2016 17:40

Устроившего гонки с полицией на Gelandewagen арестовали на 15 суток

Гагаринский суд Москвы арестовал на 15 суток водителя внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоба Маджидова, устроившего гонки в попытке скрыться от сотрудников ГИБДД с сыном старшего вице-президента «Лукойла» Русланом Шамсуаровым, сообщает «Интерфакс» в четверг, 26 мая, со ссылкой на пресс-службу суда.

Агентство уточняет, что Маджидова признали виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП (неповиновение законным требованиям сотрудника полиции). Молодой человек во время заседания признал свою вину, пояснив, что поддался на провокацию друзей.

24 мая в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на внедорожнике Mercedes Gelandewagen демонстративно нарушают правила дорожного движения на виду у сотрудников ГИБДД. Позже они пытаются скрыться от сотрудников правоохранительных органов на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны. Молодые люди транслировали происходящее через интернет-ресурс Periscope со своими комментариями.

Позже в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что полиция задержала водителей двух автомобилей, которые транслировали свои нарушения правил дорожного движения в интернете. В полиции уточнили, что в одном из роликов водитель BMW демонстрирует технические возможности автомобиля на московской улице, нарушая ПДД. В отношении него составлено 12 административных материалов, в том числе за невыполнение требований полиции об остановке. Сумма штрафов по всем нарушениям превысила 40 000 рублей.

«Другой дорожный видеосюжет также демонстрирует прямое нарушение правил дорожного движения. Так, водитель, управляя автомобилем марки Mercedes без государственных регистрационных знаков проигнорировал законное требование сотрудников полиции об остановке транспортного средства и стал скрываться», - уточнил представитель главка.

26 мая сын старшего вице-президента Шамсуаров извинился в Facebook за гонки с полицией. Он пояснил, что после посещения клуба и употребления алкоголя не стал сам садиться за руль автомобиля, а отказ остановиться по требованию полиции и нарушения объяснил «приподнятым настроением».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться