Глава «Ренессанс капитала» Игорь Вайн ушел в отставку | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава «Ренессанс капитала» Игорь Вайн ушел в отставку

читайте также
+79 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +190 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +1 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +12 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Renaissance Capital 26.05.2016 19:35

Глава «Ренессанс капитала» Игорь Вайн ушел в отставку

И.о. на этом посту станет Энтони Симоне, работающий в ИК «Ренессанс Капитал» с 2008 года

Председатель правления инвестиционной компании «Ренессанс капитал» Игорь Вайн ушел в отставку, сообщает пресс-служба компании в четверг, 26 мая. Он возглавлял компанию в течение трех лет.

В сообщении указывается, что исполняющим обязанности председателя правления компании станет председатель совета директоров и гендиректор RenCap Securities Inc. (Нью-Йорк), Renaissance Capital Limited (Лондон) Энтони Симоне.

«Мы выражаем благодарность Игорю Вайну за эффективную работу в качестве председателя правления «Ренессанс Капитала», - прокомментировал уход Вайна гендиректор группы «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова Дмитрий Разумов. По словам Разумова, под руководством Вайна компании удалось сохранить присутствие в ключевых регионах, «в короткие сроки вновь достичь операционной прибыльности и продолжить развивать бизнес в качестве ведущего инвестиционного банка на развивающихся рынках».

В сообщении указывается, что Симоне работает в ИК «Ренессанс Капитал» с 2008 года. Он принимал непосредственное участие в организации сделки по приобретению группой «ОНЭКСИМ» 100% доли в ИК «Ренессанс Капитал», отмечается в пресс-релизе. С момента завершения сделки Симоне занимал пост члена совета директоров.

Кроме должности гендиректора RenCap Securities, Inc. в Нью-Йорке и Renaissance Capital Limited (RCL) в Лондоне, Симоне является председателем правления «Ренессанс Капитала» в Дубае и соруководителем управления по работе с ценными бумагами.

Читайте также: Игорь Вайн: «Россия осталась на радарах международных инвесторов, но временно потеряла свое значение» и После краха: как Игорь Вайн заставил «Ренессанс Капитал» снова приносить прибыль

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться