Сбербанк подал иск о банкротстве владельца производителя «Архыза» | Forbes.ru
$58.4
69.57
ММВБ2157.81
BRENT63.53
RTS1164.22
GOLD1290.85

Сбербанк подал иск о банкротстве владельца производителя «Архыза»

читайте также
+151 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +58 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +33 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +30 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +23 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России
Новости #Сбербанк 26.05.2016 20:42

Сбербанк подал иск о банкротстве владельца производителя «Архыза»

Сбербанк подал иск о признании банкротом владельца компании «Висма Люкс» Валерия Герюгова, следует из материалов Арбитражного суда Карачаево-Черкесии, опубликованных в картотеке арбитражных дел в четверг, 26 мая.

«Висма Люкс» выступает юридическом лицом производителя минеральной воды «Архыз». В сообщении указывается, что сумма требований Сбербанка составляет 1,81 млрд рублей.

Сбербанк подал также в суд ходатайство об участии в судебном заседании путем использования видеоконференц-связи. Другие детали иска не раскрываются.

Портал «Право.ru» уточняет, что Сбербанк предоставил кредитные средства компании «Висма» в 2012 году, а к этому моменту  просроченная задолженность компании перед банком составляет 1,8 млрд рублей. Кредит, по информации портала, не обслуживается с ноября 2014 года, поручителем выступает Герюгов.

Процедура банкротства, по данным «Право.ru», запущена не только в отношении Герюгова, но и в отношении «Висмы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться