Гендиректор «СТС медиа» Юлиана Слащева покинет свой пост | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.76

Гендиректор «СТС медиа» Юлиана Слащева покинет свой пост

читайте также
+120 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +22 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +2 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards +19 просмотров за суткиУправляющие и младшие партнеры миллиардеров в рейтинге богатейших Forbes +5 просмотров за суткиМечта налогоплательщика: как Алишеру Усманову удается быть резидентом РФ и Швейцарии +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes
Новости #Алишер Усманов 26.05.2016 21:07

Гендиректор «СТС медиа» Юлиана Слащева покинет свой пост

Гендиректор «СТС медиа» Юлиана Слащева покинет компанию, сообщает газета «Ведомости» в четверг, 26 мая, со ссылкой на источники, близкие к владельцам этого холдинга. Сама Слащева на звонок газеты не ответила.

По данным издания, решение об уходе Слащевой - ее совместное с акционерами - основателем банка «Россия» Юрием Ковальчуком и его партнерами, в том числе банком ВТБ (через кипрскую Telcrest они контролируют 25% акций «CTC медиа») и холдингом ЮТВ Алишера Усманова и Ивана Таврина.

В ЮТВ, «Национальной медиа группе» (управляет медиаактивами Ковальчуков и их партнеров) и «СТС медиа» комментировать информацию об увольнении Слащевой отказались. Кто заменит ее на этом посту, собеседники газеты не сообщили. Ранее собеседники издания, близкие к НМГ, называли одним из кандидатов на этот пост бывшего генпродюсера «CTC медиа» Вячеслава Муругова.

«СТС медиа» (прежде CTC Media) является одним из крупнейших телехолдингов в России. Ему принадлежат телеканалы СТС, «Домашний», «Че» и CTC Love. Слащева возглавила «СТС медиа» в августе 2013 году. Она сменила на этом посту Бориса Подольского.

Газета напоминает, что доходы «СТС медиа» в 2015 году падали быстрее, чем рынок в целом, - почти на четверть в рублях, или в полтора раза в долларах, до $350,6 млн. В компании поясняли, что причина кроется в снижении аудитории флагманского канала СТС. Телеканал начал терять зрителей еще в 2010 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться