Страны G7 выступили за сохранение санкций в отношении России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Страны G7 выступили за сохранение санкций в отношении России

читайте также
+50 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +35 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +28 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +6 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +23 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +21 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +9 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT
Новости #санкции 27.05.2016 07:42

Страны G7 выступили за сохранение санкций в отношении России

Фото Макса Новикова для Forbes
Участники саммита осудили «аннексию Крыма», отказавшись признавать присоединение полуострова к России

Санкции против России будут сохраняться до полного выполнения минских соглашений, говорится в совместной декларации, принятой по итогам саммита G7 в Японии.

«Санкции могут быть отменены, когда Россия полностью выполнит взятые обязательства. В то же время мы готовы ввести дальнейшие ограничительные меры, если действия России этого потребуют», - сказано в документе.

«Мы едины в нашей уверенности в том, что конфликт на Украине может быть разрешен только дипломатическими средствами и при полном соблюдении норм международного права, особенно юридическом обязательстве уважать суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины», — говорится в тексте коммюнике.

В нем также отмечается, что участники саммита осуждают «аннексию Крыма», не признают присоединение его к России и поддерживают свою политику санкций.

При этом подчеркивается, что лидеры G7 подтвердили важность сохранения диалога с Москвой для урегулирования украинского кризиса. Члены G7 также призвали как можно быстрее провести выборы в Донбассе. Для этого, по их мнению, необходимо добиться полного прекращения огня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться