Португалец Жозе Моуринью стал главным тренером «Манчестер Юнайтед» | Forbes.ru
$58.45
69.22
ММВБ2146.01
BRENT63.01
RTS1156.61
GOLD1291.86

Португалец Жозе Моуринью стал главным тренером «Манчестер Юнайтед»

читайте также
+656 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Он такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +25 просмотров за суткиЗамкнутый круг: как «Эвертон» пытается стать успешнее «Манчестер Юнайтед» +3 просмотров за суткиКто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +2 просмотров за суткиДорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +8 просмотров за суткиЗолотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +89 просмотров за суткиСамые дорогие спортивные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +132 просмотров за суткиСамые ценные футбольные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Почему «Манчестер Юнайтед» дороже «Реала» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас
Новости #футбол 27.05.2016 12:42

Португалец Жозе Моуринью стал главным тренером «Манчестер Юнайтед»

Португальский тренер Жозе Моуринью стал главным тренером клуба английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» (№3 в рейтинге самых богатых футбольных клубов мира Forbes, его стоимость — $3,32 млрд), говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на официальном сайте команды.

Моуриньо подписал с «Манчестер Юнайтед» трехлетний контракт с возможностью его продления до 2020 года.

Ранее с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» ушел голландец Луи ван Гал. Он возглавлял клуб с 2014 года. В сезоне 2015/16 команда заняла в Премьер-лиге пятое место и не попала в Лигу чемпионов нового сезона. В нынешней Лиге чемпионов клуб занял лишь третье место в группе и не попал в плей-офф. Неделю назад «Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок Англии.

Моуринью в декабре 2015 года был уволен из лондонского клуба «Челси» (№7 в рейтинге самых богатых клубов Forbes, стоимость —  $1,66 млрд) российского миллиардера Романа Абрамовича. При Моуриньо клуб трижды выигрывал чемпионат Англии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться