Медведев поручил продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев поручил продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года

читайте также
+1700 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +459 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +71 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +13 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 27.05.2016 13:48

Медведев поручил продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по продлению продовольственного эмбарго до конца 2017 года. Соответствующее постановление он распорядился подготовить правительству, передает «Интерфакс».

«Я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года», - приводит ТАСС слова главы правительства. По его словам, власти подготовят соответствующее обращение к главе государства.

«Поэтому те, кто занимается сельскохозяйственным бизнесом, получат более длительный, дальний горизонт планирования инвестиций, о чем неоднократно просили аграрные компании», - отметил премьер-министр.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что страны G7 согласились продлить в июне санкции против России. В совместной декларации, принятой по итогам саммита в Японии, указывалось, что ограничения будут сохраняться до полного выполнения минских соглашений и могут быть усилены в случае необходимости.

В ответ на это в Кремле заявили, что «это не вопрос нашей повестки дня». «Вместе с тем, мы не думаем, что подобные решения могут иметь позитивный эффект для глобальной экономики и для глобальных дел в целом», - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил.

Россия ввела ответные санкции против стран Евросоюза, а также США, Канады, Австралии, Норвегии 7 августа 2014 года. Тогда под запрет на ввоз попали произведенные в этих странах говядина, свинина, пищевые субпродукты домашней птицы, рыба, молоко и молочная продукция, овощи, фрукты и орехи.

24 июня 2015 года президент Владимир Путин подписал указ «О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ» с 6 августа 2015 года сроком на один год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться