Кремль прокомментировал запрет Горбачеву на въезд на Украину | Forbes.ru
$59.36
69.6
ММВБ2148.66
BRENT62.21
RTS1140.56
GOLD1280.05

Кремль прокомментировал запрет Горбачеву на въезд на Украину

читайте также
+3480 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12365 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17051 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +1020 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +435 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +19 просмотров за суткиСССР на пути к рыночной экономике. Не пора ли прощаться с Горбачевым? +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #Владимир Путин 27.05.2016 15:24

Кремль прокомментировал запрет Горбачеву на въезд на Украину

В Кремле выразили сожаление по поводу запрета бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву на въезд на Украину и расширении украинской стороной списка персон нон грата за счет таких ветеранов политики, сообщает РИА Новости в пятницу, 27 мая, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Мне не известно о позиции президента. Вместе с тем можно только выразить сожаление в связи с очередным расширением списка персон нон грата, тем более за счет таких ветеранов нашей политики, мировой политики, как Горбачев», — сообщил представитель Кремля.

Он добавил, что пока не готов ответить на вопрос о том, можно ли ожидать общения президента Владимира Путина с экс-президентом СССР. «Не знаю, пока не готов ответить, я не видел в графике каких-то пунктов, связанных с такой встречей», — заключил Песков.

26 мая сайт телеканала «112 Украина» со ссылкой на источники в Службе безопасности страны (СБУ) сообщил, что экс-президенту СССР Горбачеву запретили въезд на территорию Украины. Решение украинская сторона приняла после того, как 85-летний политик одобрил присоединение Крыма к России, подчеркнув, что на месте Путина поступил бы так же. «Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией», — отметил Горбачев в интервью The Sunday Times. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться