МОК нашел следы допинга в пробах 23 спортсменов с Олимпиады-2012 | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

МОК нашел следы допинга в пробах 23 спортсменов с Олимпиады-2012

читайте также
+47 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +29 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +22 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +1 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +5 просмотров за суткиЛегкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» +1 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +2 просмотров за суткиТочка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы +23 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты
Новости #Олимпиада 27.05.2016 15:36

МОК нашел следы допинга в пробах 23 спортсменов с Олимпиады-2012

Повторный анализ выявил употребление допинга 23 спортсменами, участвовавшими в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сообщил Международный олимпийский комитет. Речь идет об участниках соревнований в пяти видах спорта, это атлеты из шести стран.

МОК перепроверил пробы 265 спортсменов. Не уточняется, участники сборных каких именно стран попались на допинге. Заподозренных в употреблении запрещенных веществ планируется отстранить от участия в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Аналогичная проверка проб 454 участников ОИ-2008 в Пекине выявила употребление запрещенных препаратов у 31 спортсмена, среди них 14 россиян. Россия запретила уличенным в допинге выступать в составе национальной сборной в Рио.

18 мая стало известно, что исполком Международного Олимпийского комитета обратился к Всемирному антидопинговому агентству с запросом о полноценном расследовании возможных нарушений в Сочинской антидопинговой лаборатории во время зимней Олимпиады 2014 года. МОК дал поручение антидопинговой лаборатории в Лозанне, где хранятся допинг-пробы, взятые в Сочи, работать в тесном сотрудничестве с WADA, для того, чтобы самым тщательным образом провести анализ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться