Минсельхоз решил не расширять список санкционных продуктов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минсельхоз решил не расширять список санкционных продуктов

читайте также
+1646 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +470 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +12 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +5 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 27.05.2016 21:36

Минсельхоз решил не расширять список санкционных продуктов

Минсельхоз уже начал готовить проект постановления правительства о продлении продовольственного эмбарго до конца 2017 года, при этом расширять список попадающих под него товаров не планирует, сообщает РИА Новости в пятницу, 27 мая, со ссылкой на заявление главы Минсельхоза Александра Ткачева.

«Минсельхоз России уже приступил к подготовке проекта постановления правительства РФ, предусматривающего продление ответных мер до конца 2017 года», — подтвердил министр в беседе с агентством.

Чиновник назвал новость о скором продлении продуктового эмбарго «отличной» для российских сельхозпроизводителей. «Это позволяет планировать инвестиции в отрасль, повышать качество и конкурентоспособность российских продуктов питания», — пояснил глава министерства.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о поручении подготовить предложения по продлению ответных мер на западные санкции до конца 2017 года. «Поэтому те, кто занимается сельскохозяйственным бизнесом, получат более длительный, дальний горизонт планирования инвестиций, о чем неоднократно просили аграрные компании», — отмечал премьер-министр.

Россия ввела ответные санкции против стран ЕС, а также США, Канады, Австралии, Норвегии 7 августа 2014 года. Тогда под запрет на ввоз попали произведенные в этих странах говядина, свинина, пищевые субпродукты домашней птицы, рыба, молоко и молочная продукция, овощи, фрукты и орехи. В июне 2015 года президент Владимир Путин подписал указ «О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ» с 6 августа 2015 года сроком на один год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться