Полиция задержала сына вице-президента «Лукойла» | Forbes.ru
$59.52
70.13
ММВБ2128.42
BRENT61.98
RTS1126.84
GOLD1293.03

Полиция задержала сына вице-президента «Лукойла»

читайте также
+432 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +11 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +14 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью +1 просмотров за суткиСпор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +2 просмотров за суткиПокидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении +1 просмотров за суткиХрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой Верфи Алекперова: владелец «Лукойла» вкладывает в строительство элитных яхт Экспансия «Роснефти»: госкомпания может стать совладельцем «Лукойла»
Новости #Лукойл 28.05.2016 11:17

Полиция задержала сына вице-президента «Лукойла»

Полиция задержала сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, которого доставтя в суд для административного наказания, передает ТАСС.

«Владельца автомобиля задержали, его сегодня доставят в Гагаринский суд Москвы», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Накануне представитель столичной полиции сообщил агентству, что Шамсуаров прохожит в качестве свидетеля по уголовному делу о хулиганстве после гонки на Mercedes-Benz Gelandwagen в Москве. Источник отметил, что дело было возбуждено в отношении водителя внедорожника.

Гагаринский суд Москвы в ближайшее время приступит к рассмотрению административного материала в отношении Руслана Шамсуарова.

«В суд поступил материал в отношении Шамсуарова, обвиняемого в нарушении ч. 1 ст. 19.3 КоАП («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»)», - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Скворцова. Она добавила, что Шамсуаров также доставлен в суд для участия в заседании.

Наказание по данной статье предусматривает административный арест до 15 суток.

22 мая молодые люди на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащем сыну вице-президента нефтяной «Лукойла», грубо нарушали правила дорожного движения, устроив гонки на дорогах. Молодые люди транслировали гонки с полицией через интернет. Позже сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителей.

26 мая Шамсуаров извинился за свое поведение на личной странице в Facebook. В тот же день приятель сына топ-менеджера «Лукойла» Абдувахоб Маджидов, который непосредственно находился за рулем внедорожника был заключен под административный арест на 15 суток. Он признал свою вину, рассказав, что на нарушение ПДД его спровоцировали друзья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться