Правительство объявило аукцион на крупнейшее месторождение нефти | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Правительство объявило аукцион на крупнейшее месторождение нефти

читайте также
+270 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России
Новости #Дмитрий Медведев 28.05.2016 13:18

Правительство объявило аукцион на крупнейшее месторождение нефти

Российское правительство издало распоряжение о проведении аукциона на право пользования Эргинским месторождением. Об этом говорится в документе, подписанным премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Аукцион должен быть проведен до конца 2016 года, стартовый платеж для участка площадью 762,8 квадратных километров составит 5,35 млрд рублей. По оценкам кабмина, на участке можно добыть 10,7 млн тонн по категории D1л, почти 19 млн т по категории D1 и чуть более 1 млн тонн по категории D2.

Обязательными условиями для победы в конкурсе являются обеспечение переработки всей нефти месторождения на российских НПЗ, а также ввод месторождения в разработку через два года после получения лицензии.

Ранее в правительстве заявляли, что интерес к аукциону проявляют «Газпром нефть», «Роснефть» и «Независимая нефтяная компания».

Эргинское месторождение является последним нераспределенным из крупнейших разведанных месторождений в материковой части России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться