Новак проведет встречи с министрами ряда стран на G20 | Forbes.ru
$59.34
69.75
ММВБ2134.96
BRENT62.48
RTS1133.70
GOLD1291.55

Новак проведет встречи с министрами ряда стран на G20

читайте также
+4 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Экологические итоги G20: станет ли раскол в стане развитых стран шансом для России? +1 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +12 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты Кризисный формат Кризисный формат: почему растет влияние «большой двадцатки» Холодный прием: как прошел саммит G20 для Владимира Путина «Конечно, без российского газа Украина не обойдется» Конец вольницы: какие последствия саммит G20 будет иметь для офшоров G20 в Москве: солидарности не будет Что грозит миру Год масштабного эксперимента Саммит G20 в Сеуле простимулировал борьбу с коррупцией Отделить банки от финансовых рынков Прифронтовые стычки большой двадцатки На саммите в Сеуле США приходится отвечать за печатный станок
Новости #G20 28.05.2016 18:58

Новак проведет встречи с министрами ряда стран на G20

Минэнерго России в рамках G20 планирует провести двусторонние встречи с министрами ряда стран, возможна встреча с министром нефти Ирана, передает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Александра Новака.

«Пока не было запланировано никаких официальных встреч (с министром нефти Ирана). Может быть, будут другие форматы. У нас же будет G20 в конце июня, там будут министры многих стран, думаю там проводить двусторонние встречи, конечно», — сказал Новак.

Он не уточнил, с какими странами могут пройти встречи, и сказал лишь, что «работа такая идет».

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться