СКР возбудил уголовное дело по факту гибели женщины во время салюта | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

СКР возбудил уголовное дело по факту гибели женщины во время салюта

читайте также
+9 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +1 просмотров за суткиОснователь и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Миллиардера Фетисова обвиняют в мошенничестве на 555 миллионов Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Что искали в налоговой? Судьба решальщика «Задача одна — пожить еще немного» «В Эмираты я больше ни ногой» Уголовное налогообложение Проверки бизнеса: побочные последствия «Пока тянется дело, мой бизнес рухнул» Опасная икра Помогите поймать взяточника «К людям, которые пишут в ЖЖ, я не очень хорошо отношусь»
Новости #уголовное дело 29.05.2016 12:33

СКР возбудил уголовное дело по факту гибели женщины во время салюта

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту гибели женщины во время праздничного салюта в городе Дзержинске Нижегородской области, сообщается на сайте следственного управления (СУ) СКР по Нижегородской области.

Уточняется, что уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 Уголовного кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека).

По предварительной версии следователей, в субботу вечером на площади Дзержинского в городе Дзержинск во время праздничного салюта один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал в людей, пришедших на праздник. Один человек погиб – женщина 1951 года рождения.

«Всего за медицинской помощью обратились семь человек, двое из которых женщина 1985 года рождения и мужчина 1981 года рождения госпитализированы в городскую больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести», - отмечают в ведомстве.

В сообщении говорится, что следователи СКР работают на месте происшествия: они допрашивают свидетелей и сотрудников компании «Мастер групп», проводившие праздничный фейерверк, а также назначают экспертиз

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться