Новак назвал идею заморозки добычи нефти уже неактуальной | Forbes.ru
$59.34
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.34
RTS1128.72
GOLD1279.88

Новак назвал идею заморозки добычи нефти уже неактуальной

читайте также
+14 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +10752 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3283 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +6117 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +38 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1859 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +554 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +5216 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4368 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +448 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2197 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3684 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +768 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1095 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +9 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? +18 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты «Конечно, без российского газа Украина не обойдется»
Новости #Александр Новак 29.05.2016 16:03

Новак назвал идею заморозки добычи нефти уже неактуальной

Глава Минэнерго Александр Новак считает, что идея заморозки добычи нефти уже неактуальна, передает «Интерфакс».

«На сегодняшний день, поскольку мы видим, что цены на нефть отскочили и отскочили довольно высоко по сравнению с началом года, то эта тема с заморозкой пока потеряла свою актуальность. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация», - сказал Новак, выступая на Vestifinance.

Идея заморозки добычи нефти ведущими нефтедобывающими странами возникла в начале года, когда цены на нефть упали на уровень ниже $30 за баррель. В конце января Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла договорились заморозить добычу нефти на уровне января при условии, что к этой инициативе присоединятся другие страны ОПЕК.

Юридически оформить эти соглашения страны собирались в апреле на встрече стран ОПЕК в Дохе. Однако из-за разногласий Ирана и Саудовской Аравии договориться о заморозке не удалось.

Позже Новак отмечал, что если договоренности о заморозке не будут достигнуты в ближайшие два-три месяца, то идея станет не актуальной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться