Следствие потребовало ареста сына экс-министра спорта Иванюженкова | Forbes.ru
$59.52
69.91
ММВБ2143.65
BRENT62.52
RTS1134.68
GOLD1280.84

Следствие потребовало ареста сына экс-министра спорта Иванюженкова

читайте также
+1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании +1 просмотров за суткиНеудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Чем владеет Владимир Евтушенков Зеленый политик Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Узники Болотной: кого судят за беспорядки на акции 6 мая В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова За что арестовали Павла Врублевского Деньги под арестом Суд над Ассанжем: тест на прочность Наши коллеги были арестованы, потому что искали правду Как майор Дымовский готовился к аресту «Я реально шел на десять лет» Они посадили чиновников
Новости #арест 29.05.2016 17:05

Следствие потребовало ареста сына экс-министра спорта Иванюженкова

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что следствие вышло с ходатайством об аресте сына экс-главы Минспорта России Бориса Иванюженкова -Антона, который на внедорожнике врезался в автобусную остановку с людьми в подмосковном Подольске, передает «Интерфакс».

Подольский суд рассмотрит ходатайство об аресте в понедельник, 30 мая.

«28 мая в Подольске на улице Правда, д.24, водитель БМВ Х-6 попытался произвести обгон едущего впереди автомобиля «Шкода Йети», однако не смог справиться с управлением и врезался в автобусную остановку. В результате пострадали мужчина и женщина, оба доставлены в больницу с различными травмами», - сообщил сотрудник пресс-службы.

Подмосковная полиция не назвала агентству имени водителя BMW.

В пресс-службе отметили, что в отношении 22-летнего водителя возбуждено уголовное дело по статье УК «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, за рулем БМВ находился Антон Иванюженков, сын экс-главы Минспорта Бориса Иванюженкова.

ДТП вызвало широкий общественный резонанс из-за видео, опубликованного в соцсетях, где Иванюженков-младший сразу после ДТП, пытаясь снять номера со своего автомобиля, срывает бампер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться