В США стал известен первый официальный кандидат на пост президента | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В США стал известен первый официальный кандидат на пост президента

читайте также
+2848 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +323 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +229 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +123 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +293 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +21 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +18 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +16 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +8 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +15 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +106 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +21 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +8 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +15 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #Дональд Трамп 30.05.2016 09:32

В США стал известен первый официальный кандидат на пост президента

Фото Rick Bowmer / AP / TASS
От Либертарианской партии выдвинулся бывший губернатор штата Нью-Мексико 63-летний Гэри Джонсон

Первым официальным кандидатом на пост президента США на выборах, которые состоятся в ноябре 2016 года, стал представитель Либертарианской партии, бывший губернатор штата Нью-Мексико 63-летний Гэри Джонсон, сообщил телеканал Fox News.

Джонсон был избран официальным кандидатом в президенты США на общенациональном съезде Либертарианской партии, который состоялся в воскресенье в Орландо (штат Флорида). Джонсон выиграл во втором туре голосования на съезде, получив 55,8% голосов. И опередив конкурентов — основателя журнала Libertarian Republic Остина Петерсона и основателя компании-разработчика антивирусной защиты McAfee Джона Макафи. За Петерсона свои голоса отдали 21% делегатов. За Макафи — 14% делегатов.

Кандидатом на должность вице-президента съезд Либертарианской партии выдвинул бывшего губернатора штата Массачусетс Уильям Уэлд.

Джонсон пообещал однопартийцам, что в случае победы на президентских выборах он сведет к минимуму военные интервенции США в других странах, сократит бюджетные расходы, снизит налоги, расформирует федеральные министерства торговли и образования, реформирует налоговую службу.

Либертарианская партия участвует в президентских выборах с 1972 года. Лишь единожды — в 1980 году — за ее кандидата проголосовал 1% американских избирателей. Эксперты считают шансы партии на этих выборах микроскопическими. И Джонсон вряд ли сумеет серьезно побороться с республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон, которые фактически гарантировали себе избрание кандидатами в президенты США от своих партий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться