Мэр Сочи пообещал регулярное авиасообщение с Китаем к середине июня | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.49

Мэр Сочи пообещал регулярное авиасообщение с Китаем к середине июня

читайте также
+2695 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +51 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +72 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +5 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +13 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара +74 просмотров за суткиНастоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +11 просмотров за суткиMade in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +9 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +8 просмотров за сутки«Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем +10 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +1 просмотров за суткиФермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +5 просмотров за суткиМа Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +9 просмотров за суткиПринцип «чха бу доу». Что нужно знать бизнесмену о Китае, чтобы не удивляться +4 просмотров за суткиУборщица с двумя айфонами: почему на китайский рынок выходить сложно, но необходимо +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90?
Новости #Китай 30.05.2016 18:33

Мэр Сочи пообещал регулярное авиасообщение с Китаем к середине июня

Регулярное авиационное сообщение между Китаем и Сочи откроется 14 июня, пообещал в понедельник мэр города Анатолий Пахомов, не уточнив название авиакомпании, которая будет выполнять рейсы.

По его словам, полеты будут выполняться полеты один раз в неделю, по вторникам, из города Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района, расположенного на северо-западе Китая.

«Мы уверены, что в этом году, турпоток из Китая увеличится, так как процесс организации туризма идет», — цитирует "Интерфакс" заявление градоначальника, сделанное в ходе Российско-Китайского делового форума малого и среднего бизнеса в Сочи.

По данным мэрии Сочи, с начала этого года российский курорт посетило порядка 500 туристов из Китая, а в прошлом году город посетили более 20 000 китайцев.

С октября 2014 года в аэропорту Сочи действует режим "открытого неба". Благодаря ему, иностранные перевозчики могут совершать транзитные перелеты и брать на борт самолета в Сочи новых пассажиров. С июля 2015 года полеты по маршруту "Тегеран-Сочи" запустила иранская авиакомпания Mahan Air, сообщали "РИА Новости".

Прямое авиасообщение между Сочи и Пекином и Гуанчжоу планировалось открыть еще прошлым летом. С января 2015 года на российский курорт приезжали делегации туроператоров из Поднебесной, а с весны еще и малые туристические группы, которые приезжали через Москву.

Компания "Базэл Аэро" Олега Дерипаски, управляющая аэропортами Краснодарского края, прошлой осенью сообщала, что аэропорт Сочи планирует летом 2016 года открыть прямое авиасообщение с китайским городом Чэнду.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться