Игорь Мишин уйдет с поста гендиректора ТНТ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Игорь Мишин уйдет с поста гендиректора ТНТ

читайте также
+467 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4763 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4159 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2028 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1692 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21601 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +614 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +667 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3339 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2988 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы «Каждый сериал – стартап»: как в России снимать хиты и сколько это стоит Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Корпорация смеха
Новости #ТНТ 31.05.2016 21:28

Игорь Мишин уйдет с поста гендиректора ТНТ

Гендиректор ТНТ Игорь Мишин уходит с этого поста и руководить телеканалом будет управляющая компания, сообщила во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на информированные источники. 

 

Об отставке Мишина «Газпром-медиа» объявит в ближайшие дни, рассказали изданию несколько сотрудников других медиакомпаний и самого холдинга. Представитель «Газпром-медиа» не стал комментировать эту информацию. Сам Мишин не ответил на звонок газеты.

Мишин возглавил ОАО «ТНТ-Телесеть» в конце января 2014 года, сменив на посту гендиректора телеканала Игоря Гойхберга. Мишин приступит к своим обязанностям 28 января.

По итогам 2015 года ТНТ вышел на второе место по выручке среди российских телеканалов. Годом ранее телеканал занимал лишь пятую строчку в рейтинге крупнейших каналов.

По данным источников «Ведомостей», выручка ТНТ начала расти во второй половине 2015 года прошлого года, в результате в 2015 году телеканал заработал 16,5 млрд рублей. Доходы «Первого» также упали на 16%, но размер его выручки был существенно выше, в результате он смог сохранить лидерство, заработав в прошлом году 23 млрд рублей.

Созданный в 1997 году ТНТ последние полтора десятка лет ориентируется на молодежь и постепенно догнал по объему зрительской аудитории крупнейшие федеральные каналы. Вплоть до прошлого года ТНТ оставался единственным каналом среди пяти крупнейших, рейтинги которых стабильно росли, а в прошлом году смог сохранить аудиторию, тогда как его конкуренты начали ее терять.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться