Мэрия Владивостока опровергла задержание главы города | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Мэрия Владивостока опровергла задержание главы города

читайте также
+16402 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +10316 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +10857 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +22010 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +16374 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +34540 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1574 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +591 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +249 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +138 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +80 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +65 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +38 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +13 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #Россия 01.06.2016 11:05

Мэрия Владивостока опровергла задержание главы города

Глава Владивостока Игорь Пушкарев, о задержании которого сообщалось ранее, находится на рабочем месте, сообщает «Интерфакс» в среду, 1 июня, со ссылкой на пресс-службу мэрии.

«Мэр находится во Владивостоке на рабочем месте», - сказал представитель пресс-службы администрации города. Собеседник агентства не уточнил данные о его возможном задержании.

Ранее источник агентства в правоохранительных органах заявил, что Пушкарев задержан и этапирован в Москву в ночь на 1 июня. «Пушкарев был задержан в ночь на среду и срочно самолетом доставлен в Москву. По некоторым данным, он взят под стражу», - говорил собеседник агентства. Он не раскрывал причину задержания градоначальника.

Другой источник отмечал, что сотрудники управления ФСБ провели также обыски в администрации города.

Официально сообщения о задержании главы города и обысках в мэрии агентству в силовых структурах региона (УФСБ, УМВД, СУ СКР по Приморью) не подтвердили и не опровергли.

Пушкареву 41 год, с 2004 года он являлся представителем Законодательного собрания Приморского края в Совете Федерации. На пост мэра Владивостока он был избран 18 мая 2008 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться