Минэкономразвития запланировал сэкономить на развитии Крыма | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минэкономразвития запланировал сэкономить на развитии Крыма

читайте также
+219 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +5483 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +13 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +19 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +16 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +7 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +22 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию
Новости #Крым 01.06.2016 18:28

Минэкономразвития запланировал сэкономить на развитии Крыма

Министерство экономического развития предложил сэкономить 3,5 млрд рублей на федеральной целевой программе (ФЦП) по развитию Крыма и Севастополя до 2020 года, следует из подготовленного ведомством проекта постановления правительства.

В частности, предполагается не выделять деньги на реконструкцию воздушного движения и радиотехническое обеспечение полетов, а также расходы на банковское сопровождение по одному из проектов.

Минэкономики также предлагает передать 226,48 млн рублей, которые предполагалось направить на строительство моста в Крым, на расселение жилых домов в Керчи, которые попадают в зону строительства данного транспортного перехода.

Как ранее писал Forbes, стоимость строительства трассы, соединяющей Керчь, Симферополь и Севастополь, работами на которой был недоволен Владимир Путин, может в несколько раз превысить ранее утвержденную смету в 42 млрд рублей. При этом на трассе уменьшится количество развязок, а к 2018 году построят лишь участок до Симферополя.

В целом строительство моста в Крым будет стоить 211,9 млрд рублей в ценах конца 2015 года. Контракт на него получила компания «Стройгазмонтаж» миллиардера Аркадия Ротенберга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться