«Финам» начал продавать акции через «Яндекс.Маркет» | Forbes.ru
$59.2
69.81
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1289.89

«Финам» начал продавать акции через «Яндекс.Маркет»

читайте также
+90 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1587 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1719 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1484 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +859 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1137 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +589 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +594 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Виктор Ремша: "Есть кризис взаимного недоверия между Уолл-стрит и Кремниевой долиной" Одолжить до сессии: инвестор Виктор Ремша поможет американским студентам Мастер-класс Wikimart и Witget «Биржа серого товара»: почему у ритейлеров появились претензии к «Яндексу» Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки Затяжной прыжок Выход «Финама»: компания продала долю в портале banki.ru за $6 млн Контекстная реклама для «чайников» Хозяева виртуальной реальности «Покупать будут покупки, а не клики» Миллиард за знакомство
Новости #Финам 01.06.2016 19:53

«Финам» начал продавать акции через «Яндекс.Маркет»

Фото Антон Белицкий / ТАСС
Президент «Финама» сообщил Forbes о запуске аналогичного проекта на площадке «Товары@Mail.ru" в ближайшее время

Инвестхолдинг «Финам» первым на российском рынке начал продавать акции через сервис «Яндекс.Маркет». Президент «Финама» Владислав Кочетков сообщил Forbes, что в ближайшее время аналогичный проект должен стартовать на площадке «Товары@Mail.ru». Кроме того интерес к совместному проекту с «Финамом» проявил интернет-магазин AliExpress.

«Финам» запустил свой интернет-магазин акций осенью прошлого года. Тогда же появилась возможность дистанционного открытия брокерского счета. Сегодня в магазине «Финама» доступны бумаги 50 российских эмитентов с листингом на Московской бирже и 6 наиболее ликвидных бумаг американских компаний, торгующихся на Санкт-Петербургской бирже: Apple, Facebook, Ford, Microsoft, McDonald’s и Starbucks. По словам Кочеткова, к концу года число акций иностранных  компаний в интернет-магазине планируется увеличить до ста.

В магазине «Финама» доступны также 11 биржевых фондов (ETF) от инвесткомпании FinEx.  

Представитель "Яндекс.Маркета" Екатерина Лебедева рассказала Forbes, что уже давно на сервисе существует раздел с предложениями финансовых услуг от клиентов. "Финам" зарегистрировался на нем самостоятельно. И на данный момент это единственная брокерская организация, размещающая соответствующие предложения на "Яндекс.Маркете". Условия размещения аналогичны условиям для других магазинов, уточнила Лебедева. 

«Финам» — не первый брокер, переводящий торговлю акциями в онлайн. С помощью учетной записи на портале gosuslugi.ru можно открыть счет в БКС. Уже два года действует интернет-магазин Freedom24.ru инвесткомпании «Фридом Финанс», при этом с апреля открытие счета у брокера полностью автоматизировано и не требует присутствия клиента в офисе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться