Тверскую улицу Москвы в выходные дни перекроют для реконструкции | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Тверскую улицу Москвы в выходные дни перекроют для реконструкции

читайте также
+323 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +1816 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +171 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +32 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +4 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +25 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +3 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам
Новости #Сергей Собянин 02.06.2016 10:40

Тверскую улицу Москвы в выходные дни перекроют для реконструкции

Движение автотранспорта по Тверской улице в российской столице в выходные дни будет перекрыто в рамках проводимой реконструкции, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте мэра и правительства Москвы. 

Это делается для проведения новых коммуникаций, которые позволят убрать под землю все провода на улице. Необходимо проложить трубы для кабелей и водостока, пересекая проезжую часть на 14 участках. После завершения работ горожане увидят над Тверской улицей чистое небо, отмечается в пресс-релизе.

Чтобы не беспокоить жителей в ночное время, все шумные работы будут проводить днем — с 09:00 до 22:00.

С 6 по 16 июня будет частично ограничено автомобильное движение на отрезке Тверской улицы от Бульварного кольца до Большого Путинковского переулка. Из шести существующих полос автомобилистам оставят две — по одной в каждую сторону. Ограничение будет действовать с полуночи до пяти утра. Днем проехать можно будет по всей ширине дороги.

В настоящее время в Москве в рамках программы «Моя улица» проводится масштабное благоустройство Тверской улицы. На ней будут расширены тротуары. На улицу вернется липовая аллея, вырубленная в 1990-е годы.

На Пушкинской площади будет благоустроено пространство вокруг памятника Пушкину. В Большом Путинковском переулке заменят коммуникации, установят новые фонари.

После реконструкции Тверской улицы количество полос автомобильного движения останется такое же. Но тротуары будут расширены.

Читайте также: Жить стало лучше, жить стало красивее: что происходит с благоустройством в Москве

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться