В Альфа-банке уточнили прогноз по курсу рубля | Forbes.ru
$59.41
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.03

В Альфа-банке уточнили прогноз по курсу рубля

читайте также
+14 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм +5 просмотров за суткиЗачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? Честь и достоинство: тонкости защиты деловой репутации Конфискация Хорошавина: силовики нашли новый способ отъема собственности +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Инвестиционная отвага Звездный воин: Алексей Леонов о своем мальчишестве, вице-президентстве в Альфа-банке и Брежневе Большая западня Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Игра в миллиарды: из-за чего Альфа-банк поссорился с семьей Зингаревичей Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Кто освободит россиян от зарплатного рабства? Обходной маневр: российские банки бегут от санкций в Китай Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь»
Новости #Альфа-банк 02.06.2016 15:23

В Альфа-банке уточнили прогноз по курсу рубля

Старший аналитик Альфа-банка Алан Казиев уточнил, что в своем прогнозе не говорил о «взрывном» обвале курса рубля, сообщает телеканал «Дождь» в четверг, 2 июня, со ссылкой на заявление аналитика.

В беседе с телеканалом Казиев пояснил, что лишь обратил внимание на значительную волатильность российской валюты, если она выйдет из диапазона 64-67 рублей, где закрепилась в последние два месяца. Он подчеркнул, что движение будет резким, но в какую сторону оно пойдет, и произойдет ли вообще, Альфа-банк не уточнял.

2 июня российские СМИ, ссылаясь на прогноз Казиева, сообщили, что в ближайшей перспективе может произойти «взрывной» обвал рубля. Аналитик Альфа-банка не исключал и кратковременного обрушения курса американской валюты.

«Сегодня в нашем фокусе снова пара доллар/рубль, которая в течение последних месяцев (двух) консолидируется в диапазоне 64,5-67 рублей», — приводило RNS слова собеседника агентства. Аналитик Альфа-банка уточнял, что рост курса рубля считает маловероятным. «Откровенно говоря, я не верю в 50 рублей за доллар», — объяснил свою позицию эксперт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться