ОПЕК возглавил представитель Нигерии | Forbes.ru
$58.37
69.14
ММВБ2148.38
BRENT63.08
RTS1159.50
GOLD1292.16

ОПЕК возглавил представитель Нигерии

читайте также
Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +6 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +210 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +495 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +421 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +1342 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1523 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +2005 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия» Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Свежая кровь: стоит ли доверять деньги новым управляющим компаниям? На фондовом рынке в выигрыше отпускники Кому и зачем нужны эксперты Китайская доля Что будет с зарплатами и налогами Здравствуй, вторая волна!
Новости #Bloomberg 02.06.2016 17:09

ОПЕК возглавил представитель Нигерии

Новым генсеком Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) выбран Мухаммед Баркиндо, сообщает агентство Bloomberg в четверг, 2 июня, со ссылкой на участника заседания.

Агентство напоминает, что ранее Баркиндо занимал пост и.о. генсека картеля в 2006 году, а также руководил Nigerian National Petroleum Corp. На пост главы организации претендовали также Махендра Сирегар из Индонезии и Али Родригес из Венесуэлы.

Представитель ОПЕК отметил в ходе пресс-конференции, что Баркиндо стал генсекретарем организации с 1 августа 2016 года.

Сейчас членами ОПЕК являются 13 стран. Среди них Алжир, Ангола, Эквадор, Иран, Ирак, Кувейт, Ливия, Нигерия, Катар, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Венесуэла и Индонезия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться