В Сан-Хосе подрались сторонники и противники Трампа | Forbes.ru
$58.37
69.15
ММВБ2148.05
BRENT63.06
RTS1159.59
GOLD1291.83

В Сан-Хосе подрались сторонники и противники Трампа

читайте также
+471 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +77 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +12 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания
Новости #Дональд Трамп 03.06.2016 11:01

В Сан-Хосе подрались сторонники и противники Трампа

Сторонники и противники наиболее вероятного кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа в ночь на 3 июня подрались во время митингов в калифорнийском городе Сан-Хосе, сообщил CNN.

Протестующие против Трампа люди несли с собой мексиканские флаги, один из них сжег флаг США, отмечает телеканал. Другие кричали «***** Дональда Трампа» и «Дональд Трамп должен уйти» рядом с залом собраний Сан-Хосе, где в это время перед своими сторонниками выступал кандидат в президенты.

Когда сторонники Трампа начали покидать здание, протестующие ринулись к ним, выкрикивая оскорбления и обвинения в расизме. В стычку была вынуждена вмешаться полиция, которая попыталась развести две группы. Однако не удалось избежать нескольких драк, отмечает CNN. После протестующие растеклись по близлежащим улицам, неся с собой плакаты с надписями: «Нам нужен социализм» и «Голос за Трампа — это голос за фашизм».

В конце мая Дональд Трамп набрал необходимые для автоматического выдвижения от республиканцев голоса коллегии выборщиков, подсчитало агентство Associated Press. Он, однако, продолжает вести свою кампанию, поскольку формально она до сих пор не завершена.

В своей публичной риторике Трамп делает упор на защиту США от мигрантов и высылку нелегально находящихся в Соединенных штатах людей. Он также предлагал запретить въезд в США мусульман и другие популистские меры, раздражающие часть американцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться