Ткачев пообещал полное самообеспечение России к 2020 году мясом и овощами | Forbes.ru
$58.43
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.20
RTS1159.11
GOLD1290.27

Ткачев пообещал полное самообеспечение России к 2020 году мясом и овощами

читайте также
+21 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +12 просмотров за суткиРабота над ошибками: реестр российского программного обеспечения ждут изменения +16 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиКомпактный космос: у России есть шанс вернуться в космическую гонку +2 просмотров за суткиДмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» Невозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева +11 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора +3 просмотров за суткиАлександр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +69 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой «Лаборатория Касперского»: импортозамещение работает, это свершившийся факт Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Поминки по рокфору: почему не удалось импортозамещение сыра Мыслезамещение: как борьба с импортом вредит экономике Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Третий лишний: какие лекарства рискуют выпасть из лидеров госзакупок
Новости #Александр Ткачев 03.06.2016 11:48

Ткачев пообещал полное самообеспечение России к 2020 году мясом и овощами

Россия к 2020 году планирует полностью обеспечить себя мясом, молоком и овощами, произведенными и выращенными на территории страны, пообещал российский министр сельского хозяйства Александр Ткачев на встрече министров сельского хозяйства G20 в китайском Сиане. 

«К 2020 планируетcя выйти практически на стопроцентный уровень самообеспеченности по молоку, мясу и овощам», — приводит пресс-служба Минсельхоза его слова.

Глава Минсельхоза пообещал также, что по фруктам Россия к 2020 году будет импортировать лишь цитрусовые и экзотические фрукты, которые не растут на территории страны.

Ткачев в своем выступлении сообщил, что в 2015 году объем производства сельхозпродукции в России превысил $76 млрд, что на 17% больше, чем годом ранее. По итогам прошлого года Россия поставила за рубеж продовольствия более чем на $16 млрд, или впятеро больше, чем 10 лет назад.

Во встрече в Сиане приняли участие министры и заместители министров сельского хозяйства более двух десятков стран мира со всех континентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться