Morgan Stanley поборется за удержание сотрудников отпусками и повышениями | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.39
BRENT62.32
RTS1129.05
GOLD1290.71

Morgan Stanley поборется за удержание сотрудников отпусками и повышениями

читайте также
+2358 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +88 просмотров за суткиКрестьянская фамилия. Почему социальные лифты времен революции оказались обманом +43 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +12 просмотров за суткиОфисный эксперимент: есть ли разница в рабочем поведении мужчин и женщин +11 просмотров за суткиРодители нового образца: IBM пересматривает свою политику по поддержке семей сотрудников +44 просмотров за суткиИгра на удержание. Почему увольняются успешные сотрудники +54 просмотров за суткиПрощание с иллюзиями: какие заблуждения опасны для владельцев бизнеса +34 просмотров за суткиПри прочих равных. Почему не надо бояться брать на работу людей с аутизмом +5 просмотров за суткиКорпоративный прокол. Игры и рекомендации в вашей компании могут сработать против вас +3 просмотров за суткиДело молодое: HeadHunter разрешит публиковать вакансии для детей с 14 лет +5 просмотров за суткиСекрет мозаики: как создать идеальный коллектив из абсолютно разных сотрудников +3 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +1 просмотров за суткиМертвые души. Как руководители заводов в СССР боролись за рост зарплат +12 просмотров за суткиБольшая разница: собственная IT-служба или специалист на аутсорсинге +8 просмотров за суткиВладеть или управлять: как ведут себя собственники семейного бизнеса в России +9 просмотров за суткиСовременные чат-боты в HR: почему не надо «троллить» роботов +6 просмотров за сутки Экспаты на кухне: чем выгодны иностранные шеф-повара для ресторанного бизнеса +2 просмотров за суткиНайдите кого-нибудь другого. Как неумение давать обратную связь сказывается на эффективности бизнеса +5 просмотров за суткиСпроси меня: три способа узнать, подходит ли вам сотрудник +2 просмотров за суткиMorgan Stanley по ошибке завысил прогнозируемую прибыль Snap на $5 млрд +1 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала?
Новости #кадры 03.06.2016 12:00

Morgan Stanley поборется за удержание сотрудников отпусками и повышениями

Фото AP / TASS
Квалифицированные кадры предпочитают инвестбанкам хедж-фонды и технологические компании

Один из крупнейших американских инвестбанков Morgan Stanley либерализует свою кадровую политику. Едва занявшим свой пост топ-менеджерам будет предлагаться длительный оплачиваемый отпуск, а работа по продвижению молодых сотрудников ускорится, пишет РБК со ссылкой на Financial Times.

По данным издания, таким образом Morgan Stanley хочет привлечь и удержать талантливых сотрудников. Высококвалифицированные кадры сейчас неохотно идут в инвестбанки, предпочитая более «престижные» отрасли вроде технологических компаний и хедж-фондов.

Как правило, фонды проводят собеседования с рядовыми сотрудниками банков в феврале, однако Morgan Stanley решила начать этот процесс на три месяца раньше конкурентов.

Также недавно в банке ввели четырехнедельный оплачиваемый отпуск для новых вице-президентов. Сотрудники положительно восприняли изменения, хотя компании приходится убеждать их, что это не является признанием их слабости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться