Пентагон отреагировал на смертельные инциденты с самолетом ВВС США и БТР | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.57

Пентагон отреагировал на смертельные инциденты с самолетом ВВС США и БТР

читайте также
+2589 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +357 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +244 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +320 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +26 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +24 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +19 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +104 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +19 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +6 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +4 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей
Новости #США 03.06.2016 12:42

Пентагон отреагировал на смертельные инциденты с самолетом ВВС США и БТР

Глава Пентагона Эштон Картер пообещал извлечь урок из гибели военнослужащих, произошедших 2 июня в результате крушения истребителя ВВС США в штате Теннеси и опрокидывания бронетранспортера на военной базе в штате Техас, сообщило в пятницу, 3 июня, агентство AP.

Оба инцидента произошли в результате нарушений техники безопасности и в дальнейшем военные будут принимать все меры для предотвращения подобных трагедий, заявил Картер. Он сообщил, что Пентагон ведет расследование причин произошедшего. И принес соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

Накануне, 2 июня, в Теннеси разбился истребитель F/A-18. Пилот самолета погиб. По словам руководителя местной пожарной службы, самолет разбился сразу же после взлета, едва избежав столкновения со зданиями, расположенными в конце взлетно-посадочной полосы. Представитель военно-морских сил США, которым принадлежал самолет, сообщил, что этот истребитель в группе из шести других самолетов F/A-18 должен был участвовать в авиашоу в ближайшие выходные. 

Это была уже вторая авиакатастрофа боевого самолета в США за день. Ранее в четверг на выпускной церемонии в академии ВВС США в штате Колорадо в присутствии президента Барака Обамы разбился истребитель F-16 из пилотажной группы Thunderbird. Пилоту разбившегося самолета удалось успешно катапультироваться.

Также 2 июня на военной базе Форт Худ в штате Техас в вышедший из берегов в результате проливных дождей ручей опрокинулся БТР с военнослужащими. В результате пять солдат погибли и четверо пропали без вести.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться