Песков похвалил издание трехтомного собрания речей Путина | Forbes.ru
$59.35
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.87

Песков похвалил издание трехтомного собрания речей Путина

читайте также
+12457 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +536 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +69 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +43 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 03.06.2016 13:27

Песков похвалил издание трехтомного собрания речей Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков похвалил издание в трех томах речей Владимира Путина, сообщило в пятницу РИА Новости

«В любом случае, некая систематизация выступлений президента для тех, кто этим интересуется, это всегда позитивно», — заявил Песков, комментируя предстоящую 3 июня в рамках книжного фестиваля «Красная площадь» презентацию трехтомного собрания выступлений Путина под названием «Прямая речь». 

По информации Пескова, на фестивале будут представлены и другие книги о президенте, изданные в России и за рубежом.

Журналисты напомнили Пескову, что в истории России уже были периоды, когда речи политических лидеров выходили многотомными тиражами. В ответ представитель Кремля отметил, что с тем рекордным уровнем популярности и доверия населения, которым пользуется президент Путин не только в стране, но и за рубежом, он «не может не оставлять след в истории нашей страны, в истории мировой». «Поэтому, конечно, интерес, который к нему проявляется, он понятен и естественен», — подчеркнул Песков.

Он признал, что впервые слышит о том, что презентация трехтомника с речами Путина пройдет на Красной площади. Песков напомнил, что все речи президента необязательно ждать, ведь все они доступны на президентском сайте.

В аннотации к трехтомному собрание выступлений Путина «Прямая речь»  отмечается, что это «по сути, скрижали, на которые занесены события из истории страны".

В открытии книжного фестиваля «Красная площадь», приуроченного ко дню рождения Александра Пушкина и Дню русского языка, примет участие премьер-министр Дмитрий Медведев, советник президента России по культуре Владимир Толстой и глава Роспечати Михаил Сеславинский. Впервые этот фестиваль состоялся на Красной площади в 2015 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться