Нидерланды представят отчет о сбившем MH17 оружии осенью | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Нидерланды представят отчет о сбившем MH17 оружии осенью

читайте также
+145 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +2 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +1 просмотров за суткиВласти США запустили уголовное расследование против Uber +1 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +1 просмотров за суткиКосмос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? +80 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Sex, drugs and Rock ’n Roll Как по рельсам По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Остатки на счетах Экспортный образ России Несостоятелен 14 богатейших монархов мира Офшорликс: данные 100 000 владельцев офшорных счетов выложат в интернет
Новости #расследование 03.06.2016 20:33

Нидерланды представят отчет о сбившем MH17 оружии осенью

Отчет с информацией об оружии, из которого был сбит малайзийский Boeing в Донбассе, опубликуют осенью, сообщает прокуратура Нидерландов в пятницу, 3 июня.

В ведомстве отметили, что отчет не будет представлять собой окончательные итоги расследования. В сообщении отмечается, что несмотря на заметное продвижение в расследовании, части данных для окончательных выводов по-прежнему не хватает. В частности, комиссия до сих пор ожидает от России данных о нахождении системы «Бук».

Самолет МН17 «Малайзийских авиалиний» потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли 298 пассажиров и членов экипажа. Все участники конфликта в Донбассе отрицают причастность к крушению лайнера и обвиняют в ней противостоящую сторону.

В октябре 2015 года голландский совет безопасности опубликовал доклад, в котором указывалось, что крушение было вызвано взрывом у левого борта лайнера ракеты, пущенной из системы «Бук».

В январе заместитель главы Росавиации Олег Сторчевой направил в СБ Нидерландов письмо, в котором сообщил, что исследования и натурные эксперименты, проведенные российскими экспертами, говорят о недостоверности выводов голландской стороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться