Иван Таврин вошел в совет директоров «Металлоинвеста» | Forbes.ru
$59.01
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.23

Иван Таврин вошел в совет директоров «Металлоинвеста»

читайте также
+114 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +22 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом
Новости #Алишер Усманов 03.06.2016 21:25

Иван Таврин вошел в совет директоров «Металлоинвеста»

Бывший генеральный директор «МегаФона» Иван Таврин вошел в совет директоров «Металлоинвеста» в качестве неисполнительного директора, сообщает пресс-служба компании в пятницу, 3 июня.

В качестве председателя совета директоров Таврин руководит также издательским домом «Коммерсантъ», «СТС Медиа» и «ЮТВ Холдинг».

В сообщении указывается, что Сергей Солдатенков покинул совет директоров металлургической компании и стал гендиректором «Мегафона». В «Металлоинвесте» он занимал должность председателя комитета по компенсациям и льготам. «Мы высоко ценим его работу на посту председателя Комитета по компенсациям и льготам, который Сергей Солдатенков возглавлял с момента формирования», - говорится в пресс-релизе.

«Металлоинвест» — горно-металлургический холдинг, производитель товарного горячебрикетированного железа и стали, производитель и поставщик железорудной и металлизированной продукции. Разведанные запасы железной руды компании составляют 14,4 млрд тонн.

В 2015 году холдинг произвел 4,5 млн тонн стали. 100% акций принадлежит USM Holdings, основным акционером которого выступает Алишер Усманов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться