Иван Таврин вошел в совет директоров «Металлоинвеста»

Бывший генеральный директор «МегаФона» Иван Таврин вошел в совет директоров «Металлоинвеста» в качестве неисполнительного директора, сообщает пресс-служба компании в пятницу, 3 июня.

В качестве председателя совета директоров Таврин руководит также издательским домом «Коммерсантъ», «СТС Медиа» и «ЮТВ Холдинг».

В сообщении указывается, что Сергей Солдатенков покинул совет директоров металлургической компании и стал гендиректором «Мегафона». В «Металлоинвесте» он занимал должность председателя комитета по компенсациям и льготам. «Мы высоко ценим его работу на посту председателя Комитета по компенсациям и льготам, который Сергей Солдатенков возглавлял с момента формирования», - говорится в пресс-релизе.

«Металлоинвест» — горно-металлургический холдинг, производитель товарного горячебрикетированного железа и стали, производитель и поставщик железорудной и металлизированной продукции. Разведанные запасы железной руды компании составляют 14,4 млрд тонн.

В 2015 году холдинг произвел 4,5 млн тонн стали. 100% акций принадлежит USM Holdings, основным акционером которого выступает Алишер Усманов.

Новости партнеров