Кудрин рассказал о работе над программой по заказу Путина

Председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что основные положения программы, готовящейся по заказу руководства страны, должны быть подготовлены к лету 2017 года, сообщает «Интерфакс» в субботу, 4 июня.

«Разработка основных положений данной программы будет завершена к лету будущего года», - приводит агентство слова Кудрина. Он напомнил, что такая работа является заказом главы государства. «И администрация президента, и сам президент будут определять качество и возможности целого ряда материалов и целиком программы», - отметил Кудрин.

Глава совета Центра стратегических разработок заметил, что поскольку программа делается по заказу президента, будет целый ряд встреч, по итогам которых будут учитываться предложения Путина, «учитывать его реакцию».

«Все-таки мы находимся в рамках политического процесса, поэтому то, что мы предъявим, будет, в конечном счете, определяться на готовность к использованию», - сказал собеседник агентства. «Я думаю, что принимать решение (по программе) будут до президентских выборов», - заключил он.

Новости партнеров