Германия отнесла Россию к своим соперникам | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Германия отнесла Россию к своим соперникам

читайте также
+349 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +108 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +50 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +31 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +106 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +33 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 05.06.2016 11:11

Германия отнесла Россию к своим соперникам

Минобороны ФРГ практически завершило работу над созданием так называемой «Белой книги» по вопросам политики обеспечения безопасности государства, сообщает газета Die Welt в воскресенье, 5 июня.

Издание уточняет, что в 80-страничном документе указывается, какие интересы следует преследовать стране, на какие вызовы она должна реагировать и с помощью каких средств.

В список из десяти самых серьезных угроз для Германии попала и Россия, которая, по мнению правительства ФРГ, «больше не является партнером, а стала соперником». В документе подчеркивается, что Россия «ставит под вопрос созданный после холодной войны европейский миропорядок» и «смывает границу между войной и миром».

«Россия отворачивается от Запада, подчеркивает стратегическое соперничество и повышает военную активность на внешних границах ЕС», - приводит издание выдержки из проекта «Белой книги».

«Без основательного изменения курса Россия будет представлять в обозримом времени вызов для безопасности на нашем континенте», - уверены авторы «Белой книги».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться