Песков опроверг передвижение российских войск через границу в Донбасс | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.74
RTS1147.61
GOLD1280.53

Песков опроверг передвижение российских войск через границу в Донбасс

читайте также
+1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка
Новости #Ринат Ахметов 06.06.2016 14:11

Песков опроверг передвижение российских войск через границу в Донбасс

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь опроверг заявления о передвижении российских войск через границу на территорию Донбасса, сообщило в понедельник агентство ТАСС.

Комментируя слова пресс-секретаря Верховного комиссара ООН по правам человека Равины Шамдасани о присутствии российских военнослужащих в Донбассе представитель Кремля напомнил, что за последние два года подобные заявления на различных уровнях звучали неоднократно. По словам Пескова, любые подобные заявления являются ничем иным как голословными обвинениями до тех пор, пока они не подкреплены хоть какими-то доказательствами. «До сих пор ни разу этого сделано не было», — подчеркнул пресс-секретарь Владимира Путина. 

Песков также не стал комментировать запрет, установленный властями самопровозглашенной ДНР на въезд в республику представителям бывшей донецкой политической и бизнес-элиты, в том числе украинского миллиардера Рината Ахметова.

«Я, к сожалению, не обладаю всей полнотой информации о том, что послужило причиной для принятия подобного решения», — пояснил представитель Кремля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться