Московское метро решило взыскать с оператора рекламы 4 млрд рублей | Forbes.ru
$58.46
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1292.01

Московское метро решило взыскать с оператора рекламы 4 млрд рублей

читайте также
+383 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +179 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +182 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +53 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +103 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +165 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +60 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +22 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +7 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +13 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +25 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +7 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +9 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +13 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы
Новости #Россия 06.06.2016 14:36

Московское метро решило взыскать с оператора рекламы 4 млрд рублей

ГУП «Московский метрополитен» в рамках дела о банкротстве ООО «Авто Селл», которое ранее занималось размещением рекламы в метро, подало заявление в арбитражный суд Московской области о включении долга перед ним в 4,04 млрд рублей в реестр должника, сообщает РАПСИ в понедельник, 6 июня, со ссылкой на определение суда.

В сообщении указывается, что суд рассмотрит соответствующее заявление 17 августа.

Ранее Подмосковный суд по заявлению «Авто Селл» признал компанию банкротом. В отношении должника началось конкурсное производство сроком на полгода. Конкурсным управляющим имуществом ООО стал Сергей Тилькунов.

В решении суда указывалось, что компания не может рассчитаться по своим обязательствам ни за счет продажи собственных активов, ни за счет текущей деятельности.

Сумма требований кредиторов должника по обязательствам, которая им не оспаривается, составляет 1,12 млрд рублей. Долгов по зарплате перед работниками нет, уточнялось в решении. В ООО указали, что у компании отсутствует имущество, позволяющее удовлетворить требования кредиторов. Отрицательные показатели хозяйственной деятельности мешают компании привлечь кредиты для этих целей.

«Авто Селл» выиграла аукцион на право размещать рекламу в метро Москвы в июне 2011 года. В июле 2015 года контракт был расторгнут по инициативе заказчика работ. В декабре того же года метрополитен отсудил у «Авто Селл» почти 1,3 млрд рублей. Оспорить это решение компания не смогла. Однако компания подала встречный иск к метрополитену на 1,8 млрд рублей. Суд заявление не принял.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться