Захарова ответила на призыв Макфола «обуздать» Россию | Forbes.ru
$59.34
69.88
ММВБ2127.35
BRENT62.30
RTS1130.14
GOLD1290.90

Захарова ответила на призыв Макфола «обуздать» Россию

читайте также
+47 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +139 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +55 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +106 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +3 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +16 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +262 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +3 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp
Новости #Facebook 06.06.2016 16:12

Захарова ответила на призыв Макфола «обуздать» Россию

Официальный представитель МИД Мария Захарова в понедельник, 6 июня, в своем Facebook призвала американских дипломатов проявлять интеллект и ответственность в своих высказываниях о России. Так представитель российского внешнеполитического ведомства прокомментировала слова бывшего посла США в России Майкла Макфола.

«Макфол опять взорвал рунет, заявив, что нынешняя деятельность России нуждается в «конкретном ответе», — заявила в ответ на это представитель российского МИД.

Она призвала вспомнить интервью бывшего госсекретаря США, лауреата Нобелевской премии мира Генри Киссинджера, который, по ее словам, выступал за диалог между США и Россией по важным проблемам. Киссинджер призывал не оправдывать продвижение НАТО на Восток страхом стран Восточной Европы, которые фактически были оккупированы Советским союзом после Второй мировой войны, напомнила Захарова.

Ранее Макфол заявил, что власти США должны «обуздать Россию», а приближение НАТО к границам России законно, поскольку альянс вынужден «отражать исходящую от Москвы угрозу».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться