Нидерланды обнародовали отчет о расследовании крушения MH17 в Донбассе | Forbes.ru
$59.21
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1282.04

Нидерланды обнародовали отчет о расследовании крушения MH17 в Донбассе

читайте также
+100 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +430 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +165 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +85 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +94 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +41 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +6 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +19 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 06.06.2016 17:52

Нидерланды обнародовали отчет о расследовании крушения MH17 в Донбассе

Фото Михаил Почуев/ТАСС
Следователи усомнились, была ли сбившая самолет ракета пущена намеренно

Следователи по делу о крушении Boeing в Донбассе изучают в качестве версии случайный пуск ракеты, сбившей самолет. Соответствующий отчет размещен на сайте прокуратуры Нидерландов в понедельник, 6 июня.

В опубликованном на сайте прокуратуры Нидерландов отчете указывается, что «важным вопросом для расследования является то, могла ли ракета быть запущена непреднамеренно». Следователи признали также, что не обладают достаточным опытом для расследования.

Ранее стало известно, что итоговые выводы следователи опубликуют осенью. Прокуроры, ведущие уголовное дело по факту сбитого самолета, отмечают, что расследование - в «очень продвинутой стадии». В пресс-релизе указывалось также, что прокуроры сделали «несколько запросов» об оказании правовой помощи в адрес некоторых стран, в том числе запросили данные в России о ракете «Бук».

Расследование крушения Boeing авиакомпании Malaysia Airlines MH17 над Донецкой областью Украины 17 июля 2014 года проводит совместная следственная группа под руководством Нидерландов с участием должностных лиц из Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться