Порошенко поручил разработать новый список санкций по Крыму | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Порошенко поручил разработать новый список санкций по Крыму

читайте также
+469 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +61 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +52 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +98 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +63 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +77 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +134 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм
Новости #Владимир Путин 06.06.2016 19:32

Порошенко поручил разработать новый список санкций по Крыму

Президент Украины Петр Порошенко поручил проработать вопрос о введении санкций в отношении тех, кто, по его мнению, препятствует деятельности СМИ и журналистов в Крыму. Об этом глава государства сообщил в понедельник, 6 июня, в своем Facebook.

«Поручил проработать вопрос о применении персональных санкций в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении средств массовой информации, журналистов и к нарушениям законодательства о свободе слова на территории Автономной республики Крым и города Севастополя», - сообщил украинский лидер.

16 марта 2014 года власти Крыма и Севастополя провели референдум по вопросу присоединения к России. В нем участвовали более 80% жителей региона, имеющих право голоса. За присоединение к России проголосовали 96,7% и 95,6%, соответственно.

18 марта того же года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии республики Крым и Севастополя в состав страны. 21 марта документ был ратифицирован Федеральным Собранием. Украина признать Крым частью России отказалась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться