Генпрокуратура опровергла сообщения о проверке МВД из-за «панамского архива» | Forbes.ru
$58.47
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.18

Генпрокуратура опровергла сообщения о проверке МВД из-за «панамского архива»

читайте также
+11 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России +4 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию +1 просмотров за суткиВ жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Верхняя и Нижняя Панама: 20 офшоров Федерального собрания По панамскому счету: почему законодатели не спешат закрывать свои офшоры Панамская дыра: интерактивная карта офшоров Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Личный вызов президенту: чем закончатся массовые проверки НКО Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Появились официальные цифры нарушений на выборах. Какой процент учли? Сcора мундиров Чем история с Дмитрием Гаевым похожа на историю с Кущевской Краткий курс истории корпоративных конфликтов
Новости #Генпрокуратура 06.06.2016 22:02

Генпрокуратура опровергла сообщения о проверке МВД из-за «панамского архива»

Генпрокуратура опровергла сообщения о проведении проверки в отношении заместителя главы МВД Александра Махонова и сына другого заместителя главы МВД Игоря Зубова в связи с «панамским архивом», сообщает агентство ТАСС в понедельник, 6 июня, со ссылкой на заявление официального представителя надзорного ведомства Александра Куренного.

«Такой проверки не проводится», - заявил официальный представитель Генпрокуратуры. Он отметил, что в ответе на запрос СМИ говорилось лишь, что согласно закону «О прокуратуре» «прокурор не обязан давать разъяснения по существу находящихся в его производстве материалов проверки».

«Информационная журналистика заканчивается ровно в тот момент, когда репортеры начинают додумывать факты», - посетовал Куренной.

Ранее РБК со ссылкой на ответ Генпрокуратуры сообщило, что надзорное ведомство проверяет заместителя министра внутренних дел Александра Махонова и сына другого заместителя главы МВД Игоря Зубова, Дениса Зубова, на соблюдение антикоррупционного законодательства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться