Путин признался в нежелании читать книги о себе | Forbes.ru
$58.49
69.33
ММВБ2148.56
BRENT63.47
RTS1158.62
GOLD1292.24

Путин признался в нежелании читать книги о себе

читайте также
+30938 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +337 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +707 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2631 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +73 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +96 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 07.06.2016 13:50

Путин признался в нежелании читать книги о себе

Президент России Владимир Путин посетил во вторник презентацию книги журналиста из Германии Хуберта Зайпеля «Путин. Логика власти», где признался, что не читает написанные о нем книги, сообщило агентство ТАСС.

После того, как Зайпель подарил ему книгу, Путин отметил, что не прочитал ни одной книги о себе. «И так все знаю», — пояснил глава государства на презентации книги, которая прошла в штаб-квартире международного информагентства «Россия сегодня», которому исполняется 75 лет. 

Российский президент удивился, зачем Зайпель «это делает» — пишет книги о Путине. По мнению главы государства, если Зайпель написал правду, то он за нее «получит». А если написал так, как хотят те, где он работает, то у него «все будет нормально».

Ранее, 3 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков похвалил издание в трех томах речей Путина. «В любом случае, некая систематизация выступлений президента для тех, кто этим интересуется, это всегда позитивно», — заявил Песков.

Журналисты напомнили Пескову, что в истории России уже были периоды, когда речи политических лидеров выходили многотомными тиражами. В ответ представитель Кремля напомнил о рекордном уровне популярности и доверия населения, которым пользуется Путин не только в стране, но и за рубежом, что «не может не оставлять след в истории нашей страны, в истории мировой».

Зайпель ранее несколько лет был иностранным корреспондентом журналов Stern и Spiegel. В 2012 году для канала ARD он снял документальный фильм «Я, Путин. Портрет». В ноябре 2014 года журналист взял у Путина интервью об отношениях с Украиной для телеканала ARD.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться