Савченко призвала Киев к прямым переговорам с ДНР и ЛНР | Forbes.ru
$59.37
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.34
RTS1128.72
GOLD1280.17

Савченко призвала Киев к прямым переговорам с ДНР и ЛНР

читайте также
+13336 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +529 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +68 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +43 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 07.06.2016 15:43

Савченко призвала Киев к прямым переговорам с ДНР и ЛНР

Украинская летчица, депутат Верховной рады Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко предложила Киеву прямые переговоры с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик вне минского процесса, сообщает РИА Новости во вторник, 7 июня, со ссылкой на заявление украинской военной.

«Первый шаг: продолжить санкции против России…. Второе: выйти на прямые переговоры без минского процесса с ЛНР и ДНР, как они себя позиционируют», - сказала Савченко. Депутат отметила, что переговоры с ЛНД и ДНР необходимо проводить «без третьей или четвертой стороны».

На вопрос, должен ли вести переговоры с лидерами самопровозглашенных республик лично президент Украины Петр Порошенко, парламентарий ответила отрицательно. Она заметила, что, как депутат, готова на подобные переговоры лично. «Я готова к этому», — заключила украинская военнослужащая.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Савченко, приговоренной в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе. После помилования она была доставлена в Киев. 6 июня Савченко направилась в Донбасс, где пообщалась с военными, встретилась с бывшими сослуживцами и села за штурвал боевого вертолета.

Власти Украины в апреле 2014 года начали операцию против ЛНР и ДНР, которые объявили о независимости после смены власти на Украине в феврале 2014 года. Согласно последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9000 человек. Стороны пытаются урегулировать конфликт в Донбассе, в том числе и с привлечением международных помощников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться