ВТБ потребовал признать банкротом сына Черномырдина | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВТБ потребовал признать банкротом сына Черномырдина

читайте также
+795 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +8 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +16 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +9 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +5 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +1 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +3 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства +1 просмотров за суткиЭкономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +4 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +1 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании
Новости #ВТБ 07.06.2016 19:04

ВТБ потребовал признать банкротом сына Черномырдина

Банк ВТБ потребовал признать банкротом сына бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина Виталия, следует из картотеки дел на сайте Арбитражного суда Москвы.

Суд зарегистрировал заявление 7 июня 2016 года. К производству оно пока не принято.

В банке ВТБ во вторник подтвердили, что должником по иску действительно является сын бывшего премьер-министра. "Мы подтверждаем, что речь о сыне Виктора Черномырдина", — заявили агентству РИА Новости в пресс-службе второго по величине активов госбанка.

Там пояснили, что банк подал заявление о признании Виталия Черномырдина банкротом, так как ООО "Крономет Рус", по займу которого он является личным поручителем, не исполняет кредитные обязательства. Сумму долга, послужившего поводом для обращения в суд с заявлением о банкротстве Виталия Черномырдина, в банке не сообщили. 

Виктор Черномырдин возглавлял правительство страны с декабря 1992 по март 1998 года, а с 2001 по 2009 год был послом России на Украине. Затем спецпредставителем президента России по вопросам экономического сотрудничества с государствами — участниками СНГ. Он скончался в ночь на 3 ноября 2011 года на 73-м году жизни после продолжительной болезни. Черномырдин был похоронен на Новодевичьем кладбище.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться